首页>甘肃政务

甘肃省民族宗教研究中心在兰成立 马廷礼出席成立大会并讲话

时间:2020年01月19日来源:"中国·甘肃"门户网站

  1月18日下午,甘肃省民族宗教研究中心(甘肃省藏学研究中心)全体干部大会在兰州召开,标志着新组建的研究中心正式成立运转。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼出席会议并讲话。

  马廷礼代表省委对省民族宗教研究中心(省藏学研究中心)成立表示祝贺。他指出,组建研究中心,是省委坚决贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,从工作大局和省情实际出发作出的决策部署。要找准定位,主动作为,把研究中心建成深谙党的民族宗教理论政策和治藏方略的宣传队、服务党委政府决策民族宗教问题的智囊团、统筹整合省内外民族宗教藏区工作专家学者智慧力量的大平台、中央统战理论研究会民族宗教甘肃研究的新基地。要着眼履职尽责新要求,坚持以学习为基础,坚持以现实问题研究为中心,坚持以创新为动力,构建一套好体制、形成一套好机制、利用一切好资源,推进研究中心更好地运行。要坚持以特色为标志,精准发力、深度着力,形成甘肃品牌;坚持以管理为根本,通过强化党的领导、健全必要的规章制度、建立以贡献论英雄的评价体系等,增进团结融合,共同推动我省民族宗教理论研究实现高水平发展。(记者朱婕)

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号