首页>甘肃政务

人民日报客户端甘肃频道正式上线 陈青出席上线仪式

时间:2020年01月20日来源:"中国·甘肃"门户网站

  1月18日上午,人民日报客户端甘肃频道举行上线仪式,这标志着人民日报客户端甘肃频道正式落地,成为展示“交响丝路·如意甘肃”的新平台。

  省委常委、省委宣传部部长、省政协副主席陈青出席上线仪式并启动人民日报客户端甘肃频道。

  据了解,人民日报客户端自2014年上线以来,聚合内容优势,传播权威资讯,引导舆论热点,以一流内容和一流用户体验做有品质的新闻,成为移动互联网上深具公信力和影响力的主流新闻门户。2019年10月,人民日报客户端7.0版本上线,主流算法正式亮相。截至2019年10月底,人民日报客户端累计下载量突破2.6亿,在中央媒体新闻客户端中保持领先。

  人民日报客户端甘肃频道由人民日报社甘肃分社负责运营,自2019年12月进入试运营阶段以来,已刊发了多篇有分量、出彩的稿件。据介绍,2020年人民日报社甘肃分社将以文字、图集、音频、视频等丰富的传播形式,做有品质的新闻。人民日报客户端甘肃频道也将提供更多更好的正能量、主旋律内容,围绕甘肃省委省政府的中心工作,服务甘肃经济社会发展。(记者李欣瑶 崔亚明)

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号