首页>普查专栏>普查动态

嘉峪关市“多举措”全力推进第四次经济普查收尾工作

时间:2019年04月29日来源:

  第四次经济普查已进入攻坚和关键阶段,为确保经济普查各项工作落到实处,嘉峪关市“双举措”全力推进第四次经济普查工作。

  一是加大审核力度,加快工作进度。每周一经普办召开周例会,通报三区、三镇及各社区的普查进度,各普查小组汇报普查中存在的问题和困难,集体商讨解决。充分发挥专业人员的作用,从普查表、PAD采集的数据,到数据处理平台,层层审核、层层把关,发现问题,及早反馈社区普查员核实修正,确保质量的同时抓好登记进度。

  二是加强部门之间的沟通与协作,落实单位登记工作。积极与市场监管、税务、民政等单位协调,配合开展未普查单位的查找和核实工作。

  三是全面核实底册。市经普办对未找到单位进行筛选,逐一核查落实到每个指导员,结合部门核实情况开展再核查再落实。

  四是开展专业联审,做好数据纠错。各专业科室积极开展审核工作,对于指标漏填、指标不匹配、行业代码划分错误、数据奇异值等各类指标问题进行筛选排查,及时反馈给每位普查员,开展核实修改工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100