首页>普查专栏>普查动态

嘉峪关市局全力推进四经普数据“错误排查”工作

时间:2019年05月24日来源:

    近日,全国经济普查工作进入集中数据审核、改错的重要阶段,嘉峪关市经普办积极采取有效措施,进一步加大错误数据排查力度,全面提高四经普数据质量。

    嘉峪关市经普办提出要求,在错误数据排查工作中,做好专业人员分组,将核差的错误集中归类整理,并做好修改。核查的错误类型主要包括:居民楼内漏登企业、单位划分错误、法人及产业活动关系混乱、主要业务活动错误描述、相关指标错登、漏登等。针对以上错误类型,采取四点措施:一是督促社区普查员自查核对,消除再生错误;二是加强企业法人单位与下属产业活动单位的沟通,确保相关数据得到认可、统一;三是重点排查指标的整数值,推算并反馈错误数据;四是针对行政事业单位关系不明确的情况,通过相关部门再次核实;五是指导员加强审核力度,将个体普成单位的目录及时删除。

    目前,嘉峪关市经普办体人员正在积极有效地推进四经普数据“错误排查”工作,为普查数据的验收工作奠定了扎实的基础。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100