首页>普查专栏>普查动态

省经济普查事后质量抽查组到嘉峪关市开展事后质量抽查工作

时间:2019年06月03日来源:

  528-29日,由省市场监督管理局副巡视员阎小瑞带队,第三检查组一行6人对嘉峪关市第四次经济普查开展了事后数据质量检查工作。

  此次省级数据检查共抽查了嘉峪关市镜铁区峪苑社区第一普查小区、曙光社区第二普查小区和雄关区人民社区第二普查小区3个普查小区,共计60家单位、20家个体经营户和3个大个体。每到一个普查小区,省检查组都按照数据检查工作方案流程,对抽中小区内的普查对象进行现场登记,面对面向普查对象深入了解经营状况,填写纸质数据检查表的同时用PAD录入保存,重点检查了2018年法人单位、产业活动单位是否有虚报、漏报和单位类型界定错误的情况,法人单位资产总计、营业收入、从业人员期末人数等主要经济指标填报是否和财务报表一致。现场登记结束后,检查组人员将入户登记信息和数据处理平台进行了比对,并就共性问题与个性问题作了分析、反馈。

  检查组要求,全市各级经普办继续保持认真扎实的工作作风,切实做好经济普查数据审核、排重、改错、验收、汇总、开发应用等后续工作,确保按期高质量完成经济普查工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100