首页>普查专栏>普查动态

嘉峪关市经普办积极推进资料开发应用工作

时间:2019年09月09日来源:

  

    按照《甘肃省第四次全国经济普查资料开发应用计划》的安排部署,近日,嘉峪关市经普办制订下发了《嘉峪关市第四次全国经济普查资料开发应用工作方案》,对全市第四次全国经济普查资料开发工作提出了具体要求。

  一是全市经济普查资料开发工作要按照“统一规划、分级实施,提高质量,服务经济”的基本原则,有重点地对经济普查资料进行多层次、全方位和有深度的开发。

  二是全市经普资料开发应用工作由市第四次全国经济普查领导小组办公室负责组织实施。各区经普办应成立开发应用工作小组或指定专人负责本地的普查资料开发应用工作。

  三是明确任务和时间。要求各级普查机构积极利用普查资料开展分析研究,20204月前完成分析研究资料汇编。

    

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100