首页>统计法规>法制动态

嘉峪关市局开展国家安全法治宣传教育系列活动

时间:2019年04月19日来源:嘉峪关市统计局

    近期,嘉峪关市统计局开展形式多样的国家安全法制宣传教育活动,着力提高全局干部职工的保密观念和国家安全观念,切实增强保守国家秘密、维护国家安全的主动性和自觉性。  

    一是积极参与《国家安全法》答题竞赛活动。嘉峪关市统计局组织全体干部职工参加国家安全教育日答题竞赛,广大职工纷纷利用网络和微信公众号积极参加“全民国家安全教育日”有奖竞答知识竞赛活动。激发了党员干部自主学习国家安全教育相关知识的热情。 

    二是开展国家安全党员主题活动。为贯彻落实《甘肃省贯彻<党委(党组)国家安全责任制>实施细则》和履行国家安全责任,统计局以“贯彻落实国家安全观、学习国家安全法律”为主题的党员主题活动,通过集中学习讨论、开展警示教育等活动形式,进一步增强了党员干部国家安全意识和自觉意识。 

    三是积极参加国家安全教育日宣传活动。4月15日组织党员干部参加政府组织的《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规宣传展示活动。积极主动向市民宣传国家安全知识,让人民群众在潜移默化中树立安全防范意识,维护国家安全,形成人人有责的浓厚氛围。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100