首页>统计工作>公告公示

2019年度全国统计专业技术资格考试顺利完成 考试成绩将于年内公布

时间:2019年11月04日来源:国家统计局

  

  2019年度全国统计专业技术资格考试于1020日在全国各地如期进行。在各地人社部门、统计部门的共同努力下和在广大考生的积极配合下,全国共有近5万名考生报名参加了统计专业初级、中级和高级技术资格考试。 

    

  为了加强对统计专业技术资格考试工作的管理,全国统计专业技术资格考试办公室派出巡考组赴山西、江苏、浙江、安徽、江西、山东、海南、重庆、陕西等9个省份进行了考试巡查,重点察看了试卷保管与存放、考场布置、考场秩序和考试纪律等情况,并在考后组织了考生座谈。 

    

  2019年度统计专业技术资格考试成绩将于考试结束后2个月公布,届时请登录中国人事考试网进行查询(http://zgcjcx.cpta.com.cn)。 

  

  

  

  

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号