首页>统计工作>公告公示

国家统计局公告

时间:2021年03月18日来源:

    为真实准确地监测和反映我国的就业状况,为党和政府制定就业政策、完善就业服务提供基础依据。根据国家统计调查制度安排,国家统计局将于今年继续组织开展劳动力调查。现将有关事项公告如下: 

  

  一、调查范围:我国大陆地区的城镇和乡村地域。 

  

  二、调查登记对象:国家统计局按照抽样方法抽中的本社区(村)家庭户和集体户。应在被抽中户中登记的人是: 

  

  (一)调查时点居住在本户的人; 

  

  (二)本户户籍人口中外出不满半年的人。 

  

  三、调查时间:一般为每月1016日,2月为48日,10月为1521日。 

  

  四、调查方式:由政府统计调查机构派调查员到本社区(村)被抽中的住户家中进行登记。调查员入户登记时,应当出示县级以上人民政府统计机构颁发的工作证件。 

  

  依据《中华人民共和国统计法》规定,公民有义务如实提供国家统计调查所需的资料。各级政府统计调查机构和调查人员,对调查对象的个人信息必须予以保密。 

  

  请社会各界特别是被抽中作为调查对象的住户,积极支持配合政府统计调查工作。 

  

国家统计局   

202111 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号