首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局组织干部参加反邪教警示教育报告会

时间:2019年07月29日来源:

  

    716日,嘉峪关市统计局组织党员干部参加全市举行的反邪教警示教育报告会。市局领导和各科室人员参加。

  报告会邀请省反邪教讲师团成员、省委党校哲学教研部张巧艳教授作了题为《邪教产生的原因及预防》的报告。报告会上,张巧艳从邪教及其产生的原因、邪教与宗教的关系、邪教人员的行为动机、预防挽救涉邪人员的心理方法探析等方面,对邪教产生的根源及其危害进行了深入浅出的阐释和剖析。

  通过一个个真实而又残酷的事例,邪教非法组织对社会和人类造成的危害在广大干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示要擦亮双眼,保持清醒的头脑,认清邪教的本质和危害,提高防邪反邪意识,不听、不信、不传、不参与任何邪教活动,自觉追求健康文明的生活方式,共同营造文明和谐的社会环境。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100