首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局召开党支部换届选举大会

时间:2019年09月02日来源:

  

    2019830日,嘉峪关市局召开党支部换届选举大会,开展党支部委员换届选举工作,会议审议并全票通过了《党支部换届选举工作报告》和《党支部换届选举办法(草案)》,以差额选举、不记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员会成员。

  原党支部书记向全体党员汇报了过去三年党支部的工作情况。在市委直属机关和局党组的领导下,全局党员干部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全局中心工作,以服务全局、建设队伍为核心任务,不断规范支部建设、提高自身素质能力,认真落实全面从严治党要求,全面加强党的思想、组织、作风、制度、纪律建设,为统计事业发展提供持久动力和坚强保证,连续三年被市委直属机关工委评为“优秀党支部”和“五星级”党支部。同时剖析了在党建工作创新等方面存在的不足。并对下一届党支部工作给予了殷切的希望,建议新一届党支部一定要坚持理论学习不放松,创新党建工作方式方法,坚持标准化建设党支部,真正发挥党组织的战斗堡垒作用。

  经过全局党员干部差额投票选举,产生了新一届党支部委员5名,其中党支部书记1名、组织委员1名、纪检委员1名、宣传委员1名、青年委员1名。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100