首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市副市长何正义到市局调研统计工作

时间:2020年01月08日来源:嘉峪关市统计局

近日,嘉峪关市副市长何正义到市统计局调研,市局局长李建华汇报1-11月份经济运行总体情况和今年的统计调查重点工作及明年主要任务。

              

何正义充分肯定了市局一年来的工作,一是班子强,有活力。二是业务突出。在经济发展压力如此大的情况下,统计工作扎实推进。三是基础扎实。在新常态下,市局党组班子保持良好政治定力,持续夯实基层基础工作,统计数据质量不断提升。

何正义要求,下一步,一是市局党组要统筹各方,团结一心,增强斗争精神。二是市局党组始终要坚持学习,创造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围。三是认真落实国家和省市各项精神,干好本职工作,体现经济发展的精彩成果。

市政府副秘书长王国华陪同调研。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号