首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局走访慰问帮扶村困难家庭

时间:2020年01月14日来源:嘉峪关市统计局

110日下午,嘉峪关市局由工会主席袁宁带队前往文殊镇团结村一组,代表局党组走访慰问困难家庭,为他们送去组织的关怀与节日的祝福。

 

              

 

慰问中,袁宁与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况和生活中遇到的困难,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,并为他们送上米、面、油等生活用品,祝愿他们度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

 

                

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号