首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市召开建设领域统计年定报工作会议

时间:2020年01月14日来源:嘉峪关市统计局

110日上午,全市召开投资领域统计年定报工作会议。会议认真总结回顾2019年的统计工作,安排部署2019年年报和2020年定度统计工作,并邀请统计局相关科室人员讲授劳动工资、研发、创新、信息化等统计年报业务知识。市统计局党组成员,副局长王晓琴同志出席会议并作出讲话。         

 

                 

 

会议首先传达了全省投资领域统计年定报会议精神,布置全市房地产、建筑业2019年年报和2020年定报工作,宣读学习《统计法》《统计法实施条例》等法律法规,强调统计工作必须依法进行,并总结2019年投资领域统计工作,提出做好明年工作的要求。

 

会议强调,统计数据质量是统计工作的生命线,各单位要严格按照统计法的相关规定,真实、准确、完整、及时地填报统计数据。要充分认识到服务业统计工作的重要性,熟练掌握企业财务报表和统计报表之间的关系,并指派专人做好统计工作。按照年报统计时间节点,抓紧做好财务报表核算工作,确保在关网前按时完成统计报表的填报工作。与会人员围绕投资领域统计工作中的难点问题,制度变化情况等进行交流研讨。

 

各房地产、建筑业企业统计人员共计90余人参加了会议。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号