首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局离退休干部党支部深入学习贯彻十九届五中全会精神

时间:2020年11月17日来源:嘉峪关市统计局

  近日,嘉峪关市局离退休干部党支部开展了“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

  党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会审议通过的《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和2035远景目标的建议》,为今后中国经济社会发展指明了方向、勾画了蓝图,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

  大家纷纷表示,十九届五中会会意义重大、举世瞩目。下一步要继续深入学习十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,以新时代的美好蓝图激励离退休干部更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号