首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局提前开展七人普登记阶段比对核查工作

时间:2020年11月17日来源:嘉峪关市统计局

  为了做好普查登记查缺补漏,进一步提高七人普数据质量,嘉峪关市人普办高度重视七人普比对核查工作,认真贯彻落实《关于做好全省第七次全国人口普查登记阶段比对核查工作的通知》文件精神,在11月12日组织召开嘉峪关市七人普数据分析会议,会议由嘉峪关市第七次全国人口普查领导小组办公室副主任刘培新同志主持,全市七人普业务骨干代表参会。

  会议通报了全市普查入户登记数据比对情况,通过平台的数据比对分析,发现部分社区(村委会)存在信息尚未导入底册、不识字人数占现有人口比例过高、户口待定人数过多和登记户数进度与登记人数进度不匹配等情况。

  刘培新同志强调,各街道、郊区办普查机构要做好入户登记的收尾工作,详细核对户口底册,提高户籍登记率,做到应登尽登。同时,严把数据质量关,对会中通报的问题,找准原因,对症下药,在最短的时间内逐项予以解决。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号