首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局开展重点企业研发统计调研活动

时间:2021年01月04日来源:嘉峪关市统计局

  近日,为全面掌握重点企业研发活动,切实提高企业研发数据质量,嘉峪关市局到重点研发企业酒钢(集团)公司进行走访调研,深入了解企业研发活动及相关情况。 

  调研过程中,嘉峪关市局与酒钢(集团)公司技术中心研发相关人员围绕“三方面”内容开展座谈交流:一是研发项目的经费、人员、资产来源等管理情况;二是项目的专利申请、论文、新产品销售收入等研发产出及相关情况;三是企业申报的加计扣除减免税、高新技术企业减免税、科技补助等政策落实情况。嘉峪关市局专业人员在现场查看了企业项目立项书、研发辅助账或台账等填报依据,并对企业2020年研发年报表填报问题进行了现场解答和指导。 

   通过调研,市局专业人员与企业研发统计人员建立直接联络的渠道,培养了工作情谊,为今后相互学习,共同提高业务水平,全面做好研发统计工作打下了坚实的基础。 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号