首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局组织召开建筑业企业统计业务培训会

时间:2021年04月02日来源:嘉峪关市统计局

  近日,为进一步做好全市建筑业统计工作,不断提高统计数据质量,推进2021年定报工作顺利开展,嘉峪关市统计局召开全市建筑业企业统计报表布置暨业务培训会议。 

  会上,市统计局专业人员系统讲解了“统计联网直报平台”等统计相关业务知识,客观分析了新形势、新要求下全市建筑业发展的机遇和挑战,明确了今年建筑业工作重点。就2021年建筑业定期报表进行了安排部署,深入浅出从指标解释、逻辑关系、填报中常见问题等细节入手,阐述了建筑业统计工作要求。对建筑业企业生产经营情况表和房屋竣工面积及价值报表中的指标涵义和填报误区进行了详细说明,培训扎实有序并取得了良好成效。 

   通过此次培训,全市建筑业企业统计人员业务能力素质得到进一步提升,为扎实有效开展2021年全市建设领域统计工作、稳步推进统计改革奠定了坚实的基础。 

  全市在库建筑业企业统计人员80余参会。 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号