首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局“三到位”全力助推建设领域统计业务培训

时间:2021年04月02日来源:嘉峪关市统计局

  为夯实新形势下建设领域统计数据质量,确保“十四五”规划之年建设领域统计工作精准发力,嘉峪关市局召开了建设领域统计业务培训工作,为全市65家建筑业企业80名建筑业管理人员讲解建筑业统计相关知识,着力夯实建设领域基础工作。 

  一是人员到位。本次培训主要面向在库的建筑业企业和即将申报入库的建筑业企业,人员全部到位,一个不落。 

  二是讲解到位。市统计局投资科的同志通过对建筑业统计制度深入浅出的讲解,抓住重点,结合培训课件,针对建筑业统计基础知识和疑点难点,真正做到每位参加培训人员都有收获,为下一步能耗双控工作奠定了基础。 

  三是问题到位。会上详细说明了建筑业签订合同额及建筑业总产值工作中的基础知识,并且针对企业容易出现的问题,进行了重点讲解。 

  会后,各建筑业企业基层统计人员进行了提问,市局投资科同志进行了耐心的解答。 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号