首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局完成人口变动抽样调查住房核查工作

时间:2021年11月09日来源:

  

疫情当前,嘉峪关市局仍按照时间节点完成了2021年人口变动抽样工作第一阶段的工作任务。

核查开展前,嘉峪关市局梳理了人口变动抽样调查培训工作要求,安排布置全市人口变动抽样调查住房核查工作,以切实做好我区人口变动抽样调查住房核查工作,确保后期调查住户信息准确。

工作开展时,市统计局专业人员落实实时对接机制,严格按照上级要求,遵循样本核实规则,对抽中样本名称、区划代码、及是否拆迁无法开展调查等情况进行实地核实,确保本次人口变动情况抽样调查信息核实工作顺利进行。

截止1025日,全市抽中的16个社区、49个调查小区的住房信息核查工作已全部完成。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号