首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市统计局组织开展学习党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月17日来源:

1117日,嘉峪关市统计局组织召开专题学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明》以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会中,市局党组书记、局长李建华同志对于落实学习党的十九届六中全会精神,提出以下三点工作要求。

一是提高认识,深入体会中共中央十九届六中全会精神内涵。要提高政治站位,深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神实质和丰富内涵。要充分认识到,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是对党百年奋斗成就和历史经验的科学总结,对夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

 二是加强组织,迅速掀起党的十九届六中全会精神学习浪潮。要跟习近平总书记“七一”讲话精神学习和党史教育结合起来,领导干部带头学习,组织党组理论中心集中学习,做到先学一步、学深一层,进一步学深悟透。要求党员干部撰写学习心得,开展全局干部学习心得研讨交流会,在全局形成认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的良好氛围。

三是紧扣职能,深入推进党的十九届六中全会精神落地。要把党的十九届六中全会精神贯彻落实到统计工作和实际行动当中,发挥当天事当天了、明天事今日计的优良工作作风。创新统计工作方式方法,提高统计数据质量,切实将学习贯彻十九届六中全会精神的成果转化为坚守岗位、担当作为、踏实肯干的强大工作动力。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号