首页>统计工作>市局动态

省局社科处来嘉峪关市开展企业研发填报资格实地核实工作

时间:2021年12月09日来源:嘉峪关市统计局

为落实国家统计局《关于开展企业研发填报资格实地核实工作的通知要求》,126-7日,省统计局社科处来嘉峪关深入企业开展研发数据核实工作.
工作组实地走访了宏达建材有限责任公司、酒钢西部重工股份有限公司、酒钢宏兴钢铁股份有限公司等企业。
核实工作中,认真查阅企业研发基础数据、归集方法、研发人员、研发项目立项书及明细表,仔细核对企业研发专利申请数、财务报表及企业研发会计辅助帐等资料;实地查看企业研发场所,包括设备、工艺流程、实验室等研发环境条件;与企业财务、统计和研发人员进行深入研讨,详细了解企业在申报加计扣除减免税、研发统计报表填报及研发活动中存在的问题和不足,并提出了实用性建议。省统计局社科处有关人员,嘉峪关市统计局社会科技统计专业人员参加了核实工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号