首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局召开基本单位名录库维护工作部门协调会议

时间:2021年12月24日来源:嘉峪关市统计局

    根据省局《关于开展基本单位名录库专项审核清理工作的通知》要求,为提高名录库基本数据质量,为第五次全国经济普查打好基础,对全市名录库中未填报统一社会代码的单位开展专项审核清理工作。
   近期,嘉峪关市局召开了 名录库维护工作部门协调会议。会议由市统计局党组成员,副局长刘培新主持召开,市委编办、市场监管局、民政局、税务局、统计局相关科室参会。会议对基本单位名录库建设领导小组机构的职能进行了详细介绍,并对各成员单位需要负责的工作进行了部署。

   会议强调,做好名录库更新维护工作,是统计工作的基础,对提高名录库数据质量,做到“应统尽统”有着重要意义。也是为即将到来的“五经普”工作做好前期准备,名录库建设领导小组成员单位同时也是我市“五经普”工作的中坚力量。因此,各成员单位应该提高重视,认真落实名录维护更新相关工作。

   会议要求,各成员单位应该按季度提供单位信息变动情况,协助我局对名录库进行更新维护。税务局应该于每年10月底提供本年截止10月的企业收入情况,建立和完善嘉峪关市“准四上”企业名录库,为年度入库提供参考依据,并顺利完成年度规上企业申报入库工作。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号