首页>统计工作>市局动态

嘉峪关市局离退休干部党支部召开2021年度组织生活会

时间:2022年01月05日来源:嘉峪关市统计局

  近日,根据市离退休干部党工委部署,嘉峪关市局离退休干部党支部召开2021年度组织生活会。支部书记侯海蓉主持会议,党组书记、局长李建华到会指导。

  会上,在严肃认真的气氛中,侯海蓉代表党支部,围绕“严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”等方面作了对照检查,其他党员也依次进行了检视剖析,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评。

  李建华对离退休干部党支部组织生活会给予充分肯定,指出会议准备充分扎实,程序规范,组织周密,发言实事求是,能够放开思想,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。希望通过这次组织生活会,进一步增强离退休党支部的凝聚力、战斗力、向心力,使每位党员的党性观念得到提升,精神面貌有新变化,发挥好老党员特有的政治资源优势,积极为打造省域副中心、建设西部明星城建言献策,努力做到“退休不褪色,离岗不离党”。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号