首页>统计工作>统计文化

不忘初心和使命 栉风沐雨砥砺行

时间:2019年12月12日来源:嘉峪关市统计局

 

    两目相视,依依不舍。初夏5月出发那一晚的车站,人群中或有年迈的父母、或有妻子儿女、或有领导同事、或有亲朋好友等至亲之人为我们送行,挥手与亲人告别那一刻我心里五味杂陈、百感交集,脑海中一直环绕着父母妻子的叮嘱、女儿那幼小的脸庞呈现的笑容……更多地是不舍……

 

    帮扶岁月,深入心扉。从机关到基层、扶贫第一线,从预备党员转为正式党员……第一次走进贫困户家中、第一次坐摩托车满山跑、第一次感受静谧的黑夜……看见了老乡们布满硬茧的双手、朴实纯洁的笑容……越接近越真实越深入心扉……

 

    不忘初心使命,栉风沐雨砥砺行。在帮扶岁月里,怀揣初心、扛起使命,不负岁月书芳华;在这片土地上,栉风沐雨、砥砺前行,不负时光唱凯歌!

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号