首页>统计工作>统计文化

愿有一人懂你

时间:2021年08月19日来源:嘉峪关市统计局

   有人说,世界上最美的情话可能并不是“我爱你”,而是“我懂你”。

   茫茫人海,我们一生会有多少次的遇见,可又有几人能住进我们心里?我想只有真正懂你的人,才能入你的心吧。 

  人生而孤独,此生如果没有遇见那个懂你的人,那么谁来治愈你心底的荒凉。 

   万人宠,不如一人懂。一句懂你的话,胜过无数安慰。真正的懂得,可能一个眼神就够了。 

   两双眼睛的对视,不用任何言语,两个人的心便交融在了一起。真正懂得的两个人,有时奇迹般地惊人,他们会在不同的地点说着同样的话。 

   在懂你的人面前,你不用伪装自己,不用担心自己的想法行为让他觉得奇奇怪怪,他都理解。不管你外表假装得多么坚强,他一下就能触到你内心最柔软的地方,那是一个灵魂与另一个灵魂的触碰。他会让你觉得这人间一趟,来得值得。 

   两人一世界,看云卷云舒,赏夕阳黄昏。 

   认识从前的我,也许会原谅现在的我可如若真的懂得,何须认识从前的他。 

   懂,最是深情;懂最是缘深;懂,是爱是惦念是希望。愿有一人在生活中懂你! 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号