首页>统计工作>统计文化

有一种真情,叫望穿秋水,等你依然

时间:2021年10月26日来源:

  

  

  风从远方吹来,回忆重现,泪水模糊了眼睛。有一种真情,叫望穿秋水,等你依然,最好的幸福,是你给的在乎。

  我们曾经相知过,想起你就心怀感恩。一路走来,经历了很多,总是留一人难过。

  有人说:孤单的人总是会用心记住生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的孤单。

  有一种寂寞,是你不在我身边,即使时间过去了那么久,我依然在等你。最深的爱,忘记真的很难,我习惯了等待,习惯了想念你。

  有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开,有一种真情,叫望穿秋水,等你依然。

  回望曾经,有那么一个人,无数次说过要放下,但终究还是舍不得。岁月有情,留一份期待,原来,等待的过程也是一种幸福。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号