首页>统计工作>统计文化

日出

时间:2022年01月05日来源:嘉峪关市统计局

    太阳每天升起,而你看过几次日出。从清晨闹铃响的那一刻整个人像是上了发条一样。起床用最快的速度洗漱,穿外套,出门上班。冬天刚出门的时候天还没有彻底的亮。在骑车上班的路上天又黑慢慢的亮起来。最让我期待的就是一路上每天可以在不同的地点看太阳升起的不同景色。在桥上可以完全看到一轮轮红日挂在天边,如此的绚烂,如此的热烈。周围的形状各异的云彩都是金灿灿的,和雄奇伟观的大桥。构成了一幅颇有浪漫气息的画。

  往前骑就到了祁连山下,祁连山常年积雪,平时从远处看山上白茫茫一片,仙气飘飘,宛如仙境。但在清晨刚升起的太阳光芒四射,给山增添了色彩。山上仿佛成群的仙女身上炫彩的丝带在山上飘拂。周围的云彩也带五彩缤纷的颜色。

 每一个明天太阳都会照常升起,每天升起的样子不同,色彩也有不同。但是一样的是永远那么热烈。都说成年人的生活没有容易二字,毕业后的几年中独自或和同学朋友们一起怀念上学的时光。阳光,快乐,青春,和这清晨的日出一样的美好。可是以前都是期待长大,期待梦想成真的一天。昨天已经过去,明天才是最重要的。太阳每天都灿烂,我们明天也应该过的灿烂。过的有意义。成年的我们更应该对明天对未来充满希望,抒写出华丽的篇章。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号