首页>统计工作>统计信息

春节期间嘉峪关市旅游市场运行良好

时间:2021年02月20日来源:嘉峪关市统计局

  春节期间,嘉峪关市旅游市场统筹做好常态化疫情防控工作,不断丰富旅游产品的供给,充分利用各种景区景点的观光活动提振旅游市场活力,旅游市场平稳有序。2月11日至17日,全市共接待游客5.37万人次,旅游综合收入3574万元。 

  节日期间,嘉峪关关城景区继续实行嘉酒地区市民门票减免政策,发挥了文化旅游行业龙头作用,共接待游客3.49万人次。广场、公园、景点的迎春花灯彩灯也同时亮相,为节日增添了靓丽色彩,吸引市民前往参观。为更好满足广大市民的文化需求,各文化场馆在春节期间继续免费开放,嘉峪关市图书馆、文化馆、博物馆等公共文化场所精心筹备了“花样乾坤贺岁辛丑”剪纸艺术展、“精彩雄关尽在方寸间”——长城主题摄影作品展等60余场次线上、线下文化活动,参与人数达到了2.94万人次。 

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号