首页>统计工作>统计信息

嘉峪关市局实地核查拟入库服务业企业

时间:2022年01月13日来源:嘉峪关市统计局

        为做好规上服务业入库申报工作,保证入库单位质量,嘉峪关市局服务业统计中心,一行3人对2021年拟入库的7家规模以上服务业申报入库企业开展了实地核查。

  为了更好的了解企业的真实情况,严把新企业入库关,核实企业存在性,核查人员深入企业现场查看企业生产经营情况,现场查看了企业相关营业执照证件、规模及经营模式、税务系统申报等情况,查阅企业财务报表和原始资料,重点对企业主要业务活动、营业收入、从业人数等指标进行审核确认。

  通过核查掌握了申报入库企业第一手资料和情况,保证了申报审核工作质量。同时,还对申报企业依法统计和加强统计基础建设等方面进行了指导和要求。

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备2021001496号-1 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000061号