首页>统计工作>统计要闻

省十三届人大常委会第十二次会议召开

时间:2019年09月26日来源:

  

    省十三届人大常委会第十二次会议9月23日举行第一次全体会议。会议由省委书记、省人大常委会主任林铎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明、俞成辉,秘书长张建昌及委员50人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。

  会议听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省环境保护条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省人大常委会秘书长张建昌作的关于《甘肃省地方立法条例(修订草案)》的说明;听取了省人大常委会执法检查组副组长、省人大社会建设委员会主任委员刘为民作的关于检查《中华人民共和国就业促进法》和《甘肃省就业促进条例》实施情况的报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大民族侨务委员会主任委员卢鸿志作的关于我省“两州一县”脱贫攻坚冲刺清零工作情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大财政经济委员会主任委员张勤和作的关于我省营商环境情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农业与农村委员会主任委员周兴福作的关于全省乡村振兴战略实施情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农业与农村委员会副主任委员车克钧作的关于全省农民就业技能培训情况的调研报告。副省长常正国,省高级人民法院院长张海波,省监察委员会、省人民检察院有关负责同志,省人大各专委会组成人员,部分省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。(记者尤婷婷)

主办单位:嘉峪关市统计局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 网站管理电话:0937-6226468 - 邮编:735100 - E-mail:jygstjj@126.com

域名:http://tjj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000036 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100